«пусть говорят», «давай поженимся» и «жди меня» в одной теме.
разбирайте горячие пирожки.
хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-04-18 16:22:22
Поделиться22020-04-18 16:51:32
han seungwoo viction
два года службы сразу после школы с широкой улыбкой на лице / потомственный пожарный / отдаст за людей вокруг жизнь, но не свой обед / двадцать пять лет напусканного дружелюбия и идеального поведения / всё чаще плохо скрываемые проблемы с контролем гнева и еженедельные приемы у частного психолога в тайне от всех / избитая мать и пузырящаяся кровь из вскрытых вен младшей сестры навечно в детских воспоминаниях / чувство невыполненного долга / первым бежит в огонь очередного дома / разбитые вещи и сломанная мебель, разбитые до крови костяшки / четвертый дистрикт из окон собственного дома - подарка родителей на совершеннолетие / бессонные ночи на мягкой перине / беспокойный сон за барной стойкой очередного паба на окраинах / без целей, без мечты, без идей / много знакомых - никому не открыться
образ - есть, гибкость - имеется, ищу - всех, лс - сверху
чмо к
- Подпись автора
хан сыну, 25
лучший пожарный
сын подруги вашей мамы
Поделиться32020-04-18 21:50:55
ким дженни |
Отредактировано метамфетамин (2020-04-18 21:53:36)
- Подпись автора
дженни 22 » дизайнер модного дома
Поделиться42020-04-20 18:05:13
xiao zhan |
Отредактировано аннигиляция солнца (2020-04-20 18:06:04)
- Подпись автора
xiao zhan, 24 years old
who will fix me now? dive in when I'm down?
▾ ▾ ▾ ▾ ▾ ▾ ▾ ▾ ▾ ▾ ▾ ▾:::: слепой, но палка всегда при мне ;; когда-то стрелял, теперь играет на флейте дома ;; синестезия и аналгезия ;; попытки в нормальную жизнь прерваны ;; заложник дома ;; четвертый дистрикт ;; надежда на то, что будет видеть разбита ;; психиатр не помогает ;; пес, как подарок от родителей ;; спаси меня от самого себя ::::